英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

英语口语一对一培训,教学模式选择什么样的呢?

发布时间:2022-05-07 文章来源:英耐企业英语培训 浏览次数:230次

  我们国内的企业要走出去,要不断发展国际业务,英语口语表达是一定的影响因素的,是密不可分的,如果公司没有英文网站,没有会英文的员工,还有出席商务谈判的时候没有业务员去及时的回答客户问题,如何谈业务呢、如何提高企业的知名度,提高企业的销售额没呢!英语口语一对一培训的教学模式选择什么样的呢?需要选择什么样资质的培训机构好一些呢?一起聊聊吧。


2.png


  一:英语口语一对一培训的机构选择中考虑的首先是什么呢?

  英语口语一对一培训的教学模式选择什么样的呢?需要选择什么样资质的培训机构好一些呢?随着国际业务的增多,越来越多的公司发现了英语口语的重要性了,而且对于可以流畅和国外客户沟通的员工是刚需,英耐企业英语培训不仅会去了解企业的信息,知道企业卖什么的,特色是什么,提供相应场景参与到培训中,让业务员在日常工作中就能感受到培训是有效果的,企业英语口语的一对一培训,找培训机构需要考虑什么呢?第一个就是有什么样的课程体系和特色!英耐教育是美国硅谷资深教育机构Dyned International合法授权的中国地区的渠道合作伙伴,多媒体互动课程体系也是全球知名的Dynamic English。还有Blended Learning 的学习法提供给每个学员,注册到了系统后,系统会24小时记录每个人的学习过程和结果,定期的组织沙龙和口语对话,有一对一的电话沟通,还有一对一的视频学习,目标就是让你学会说出来你。一对一的定制学习计划也是客户最好的学习方式。

  二:英耐如何做到一对一的定制课程呢?

  英语口语一对一培训的教学模式选择什么样的呢?需要选择什么样资质的培训机构好一些呢?选择英语培训公司一定是市场有认可度的,英耐就是这样,而且无提高即退款!深耕中国英语口语培训市场,已经服务过很多的企业,例如日月光集团,阿海珐集团,还有张江集团,SIM集团,大陆汽车集团,北京银行等客户。课程实用不说,重点是会让你说出来,赢得了学员的赞赏。定制课程就是混元式模式,可以为客户提供定制化的面授课模式,加上智能多媒体的系统学习,加上英语角和沙龙,以及口语对话等,根据企业客户的运用场景不同,会给与不同学习的内容哦!

  英语口语一对一培训的教学模式选择什么样的呢?混元式的学习模式就来英耐。


在线咨询

视频号

二维码

提交信息

返回顶部

欢迎来到本网站