客户的选择,我们的使命

提升客户投入产出比、助力客户达成组织经营目标

某知名3C数码产品制造商

H集团是知名3C数码产品制造商,从计算器筚路蓝缕的时代,经历电话机的全盛时期,现今已迈入无线通讯、网络应用、数字家庭等高科技产品领域。H集团每年都会组织各种培训来提升员工的学习能力,英语技能的提升也是其中非常重要的一项。对于学员的社交类英语也非常重视,所以也会针对西餐礼仪,红酒类文化进行培训,来对员工的业务能力起到更好的辅助作用。
详细了解案例
某知名3C数码产品制造商
面临挑战 面临挑战

英耐的主题沙龙活动和多场景workshop可以帮助学员提升商务场景中口语表达能力。譬如咖啡沙龙,红酒沙龙,西餐礼仪沙龙,将课堂搬到环境优美的咖啡厅、西餐厅,帮助学员在实际场景下模拟商务会客,实际操练礼仪和客户接待,帮助学员在和国外客户接洽中更加自如得体。

培训内容 培训内容

培训目标:骨干员工需要与国外客户进行沟通,但员工普遍英语水平属于中级,用餐礼仪、涉外会议、沟通、谈判等能力较弱,需要提升。

培训人数:70

培训周期:6个月

培训模式:高阶定制工作坊(Workshop)

培训效果评估 培训效果评估

H集团对课程平均满意度4.9分以上(满分5分),学员机测成绩提升一个级别;口语自信心及流利度有明显改善;涉外会议、沟通、演讲。

1/17美酒品鉴workshop总体满意度9.84分(10分制)

4ba80a42-d029-4aff-932d-06e034f30dab.jpg

(为Z集团量身定制的培训解决方案)

业务战略推动成果 业务战略推动成果

H集团2019年的海外销售额同比增至两倍多,在整体销售额中的占比升不少,美国调查公司IDC的数据显示,H集团产品在印度尼西亚的市场占有率排在第一位,在越南排在第二位,在西欧市场也排在第四位,在全球30个国家和地区排名前十位。

在线咨询

视频号

二维码

提交信息

返回顶部

欢迎来到本网站