英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

企业英语基础培训的误区有哪些?

发布时间:2020-12-04 文章来源:英耐商务英语培训 浏览次数:380次

在这个国际化的时代,不仅有很多的国内企业走向了国际,也有很多外资企业入驻了中国,所以员工的英语能力已经成为了一项非常重要的技能,企业也日渐重视起了企业英语基础培训。但是很多企业在实际执行过程中,却发现企业英语培训的效果不尽如人意。今天我们就来分析一下企业在进行基础英语培训的时候容易陷入的误区有哪些,希望能够帮助大家更好的开展英语培训,达到理想的培训效果。

企业英语基础培训

企业英语基础培训的误区之一,急于求成,没有明确自身的培训目标。有的企业在计划做企业英语培训的时候,常常是希望能够为员工制定两三个月的短训,在这样的时间让员工在听力,口语,阅读,翻译和写作等方面都有提高,但是很显然这是一个不可能完成的任务。想要掌握一门外语,并不是背几个单词,学会几个句型就能搞定的,英语能力的提高需要的长期的积累和练习,而非突击训练,商务谈判中的专业词汇和国际贸易术语可以背下来,但是要达到自如而有感染力的交流,必须通过长期的练习和适当的环境的熏陶。急于求成只会造成时间精力的浪费,而无法保证培训结果。所以在开展企业英语基础培训之前,企业要明确一个可实现的目标,再根据培训目标和企业的发展计划来制定培训方案。

低估了英语培训的专业程度是企业英语基础培训的第二个误区。有的企业觉得只是一个基础的英语培训而已,在培训部门里找几个英语水平还不错的来做就行了,这种想法是错误的。专业的培训机构在收到培训需求后,会根据需求和企业的实际情况量身定制一套循序渐进的方案,才能更好的达成预期的培训成果。讲师不仅有专业的英语知识,还具备成熟的授课技巧和一定的商务知识,而在讲师背后的,是一个完整的团队,从调研分析,到课程设计研发,再到辅助支持,保证整个培训有序的进行。这些都不是企业单一个培训部门能够做到的,所以不能为了培训而培训,要重视培训的方案和流程。

企业英语基础培训

综上所述,企业英语基础培训是不能急于求成的,要制定一个可执行的目标,不要低估英语培训的专业性和难度,很好找一家资质合格,师资力量的企业英语培训机构。

在线咨询

微信客服

二维码

视频号

二维码

提交信息

返回顶部

欢迎来到本网站