英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

为什么要做企业英语培训?

发布时间:2020-12-10 文章来源:英耐商务英语培训 浏览次数:978次

很多新人在刚刚入职的时候会发现,除了要进行新员工培训以外,还有一项英语培训内容。除了新员工,老员工也会系统的参与企业英语培训。在职场中,英语发挥着很重要的作用,作为一门国际通用的语言,它能够帮助我们更流畅的与世界各地的公司、客户进行商务交流,提高企业形象,也能让自己有着更好的升职机会。

企业英语培训

企业想要实现国际化经营战略,就需要提升员工的个人英语能力,才能顺利开展对外交流。为什么要进行企业英语培训呢?一个方面来说,是为了节省招聘成本,提高招聘效率。企业在招聘人才的时候,不可能将所有岗位的门槛都设置的很高,只招那些英语能力强的人,这样招聘的成本就太高了,并且符合要求的人少了,招聘效率也就更低了,还不能保证招聘进来的人才能够精通商务英语的沟通技巧,能够流利的使用行业内的专业词汇。所以很好的方式就是根据公司的基本要求招聘到合格的人才后,再统一进行企业英语培训,这也不仅能够保证招聘的效率和成本,还能让员工得到系统的有针对性的培训,更好的实现岗位职责。

企业英语培训也需要根据公司的性质来定制英语培训课程,各个领域都有自己的职业特点,因此涉及到的沟通术语和技巧也各有不同,自然不可能用同样的教材。同时,还需要再进一步细分各个岗位的英语培训需求,业务企业的受训人员可能来自不同部门,相互的诉求各异,所以针对不同岗位的企业英语培训内容也要不一样,比如财务部可能更偏向金融,市场部更偏向营销,有针对性的培训内容会对员工在工作中的企业英语应用带来更大的帮助。

为什么要做企业英语培训?

企业英语培训带来的好处不仅仅在于提升了员工的个人英语水平,也是企业在国际市场中站稳脚跟的重要的一步,在促进业务交流的同时,也提升了员工的精神面貌和企业的国际形象。

综上所述,企业英语培训不论是对个人还是对公司来说都是非常有必要的,员工得到了提升,自然能够帮助企业更好的开展国际业务,拓展市场,也让企业有了更加专业和国际化的对外形象。

个人咨询

企业咨询

微信客服

二维码

视频号

二维码

提交信息

返回顶部

欢迎来到本网站