英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

互联网带给企业外语培训的变化!

发布时间:2020-12-24 文章来源:英耐商务英语培训 浏览次数:462次

如今是一个信息化的时代,因为互联网的普及和飞速发展,企业外语培训的形式也有了很大的转变,利用信息通信技术和互联网平台,很好的解决了现代企业所面临的的企业培训中的实际问题。



那互联网带给企业培训外语的变化有哪些呢?


①企业外语培训在和互联网结合之前,还是采取的单一线下培训模式,集中面授,由培训机构老师入驻企业或者员工到培训中心学习,这种培训模式对于人数,场地,教材的限制都很明显,一次课堂只能容纳一定数量的参训人员,上课时间固定,不够灵活,也让员工很难处理工作、学习、家庭之间的平衡。

②传统企业外语培训的另外一个弊端在于教学形式的刻板,外语学习对于学习氛围和语言氛围的要求较高,集中授课很难照顾到每一个学员,想要真正掌握语言的运用能力,需要营造一个能贯穿训前训后的全方位的语言学习氛围,有一个多元化的,个性化的培训方式,让学员能够根据自身的实际情况灵活的进行复习和练习。


企业外语培训


这些对于传统企业外语培训来说都是一个巨大的挑战,但是随着互联网+的兴起,线下培训的这些弊端可以通过线上培训来弥补,线上线下融合培训的模式成为了如今企业外语培训的主流。


那么这些改变对企业外语培训有什么好处呢?


①互联网+培训的模式,实现了全新的立体化,交互式教学,教学资源也不再受到限制,讲师通过互联网平台和移动终端可以与学员实时互动,及时给与学员指导和反馈,并根据实际情况调整资源和进度。

②更能够激发学员的学习兴趣,让学员能够主动的参与学习,合理调配时间,根据自身情况安排自己的学习计划和进度。在学习过程中,遇到不懂的可以反复观看教师的讲解,遇到疑惑可以停下来思考,甚至可以在线寻求教师和同学的帮助,大大的提高了企业外语培训的效率。


互联网带给企业外语培训的变化不止在于丰富了单一的培训模式,提了高互动性,重要的是能够很大程度的利用我们的碎片时间,随时随地的进行外语培训,并且根据自己的学习进度自由选择课程,可以随时跳过已经掌握的知识,反复学习自己认为掌握不够的知识,让学习不再单调乏味。


个人咨询

企业咨询

微信客服

二维码

视频号

二维码

返回顶部

欢迎来到本网站