英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

为什么要选择企业英文培训机构?

发布时间:2020-08-20 文章来源:英耐企业英文培训 浏览次数:494次

为什么要选择企业英文培训机构?对于一家优秀的企业来说,对员工进行英文培训,不仅可以提高员工的个人能力和业务水平,更是对公司的整体形象的一个大幅提升。那为什么很多企业都愿意选择企业英文培训机构而不是用自己内部的培训部门进行培训呢?今天就让我们来简单分析一下吧!


 企业英文培训机构 

选择企业英文培训机构,首先可以保证培训的英文不管是用词、技巧还是口语方面,都是足够专业的,比如现在受企业认可度较高的英耐商务英语,教练团队的资质都非常优越,有名校毕业生、有海外留学的人才、有教学经验丰富的外教、也有全球500强企业的高管。能够从各个方面,及时纠正任何语言上的问题,效果显著。


选择英耐企业英文培训机构的第二个好处就是能够实现定制化的培训,根据企业需求,员工的不同岗位、职责、水平、需求等,为每一位员工量身定制最适合他的学习计划。比如面对领导层培训的是管理英语方面的内容,面对员工培训的是工作岗位的技能英语等。把英语培训建立在企业的需求上,结合员工的培训需求,两者一起提升,这才是企业英语培训的最终目的。面对公司英语水平参差不齐的员工,可以提供更精准的帮助。



选择英耐企业英文培训机构的第三个好处在于能够提供更加专业且多元化的培训方式。不管是线上多媒体网络培训模式,还是线下的面授模式,或者是两者相结合的综合培训模式,都需要专业的软件和定制的课程方案来实现,企业英文培训机构可以很好的实现这一点。毕竟上班人员无法挑出很多的时间进行英语培训,所以企业英语培训时间不能太长,但是语言的学习又是一个需要坚持和练习的过程,而靠员工个人私下的自主学习又具有很强的不稳定性,难以监督。


通过企业英文培训机构,不仅可以随时对培训的节奏和方式进行调整,还能够兼顾趣味性、专业性和有效性,比如现在流行的在线企业英语培训,上课内容可以录制,方便课后巩固练习,而且可以随时随地上课,时间场地自由安排,也不会耽误工作,课程结束后还会提供专业的数据报告总结和分析。


综上所述,企业英文培训机构可以为企业和员工提供定制向的专业的英文培训服务,执行力强且有后续保证,而且和让培训部自主去寻找教材、各类软件和定制课程所花费的时间和财力相比,选择专业的培训机构是更加有效率和有性价比的。

在线咨询

视频号

二维码

提交信息

返回顶部

欢迎来到本网站