英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

​企业英语培训课程的设计重点有哪些?

发布时间:2021-03-03 文章来源:英耐商务英语 浏览次数:385次

为了适应职场英语专业化应用的需求,许多企业,尤其是那些国际化性质较强的企业,对团队的英语技能越来越重视,企业职业英语培训要做成一种自助的形式,每个员工的英语应用能力和需求层次是不一样的。企业英语培训课程旨在帮助企业员工提高工作英语交流水平,在语言技能传授的过程中,了解西方人的生活习惯、工作心理、工作方式以及如何和他们打交道等,以便更好地为企业提供服务。


企业英语培训课程


一般来说,企业英语培训课程的设计需要对员工先进行水平测试。

然后分成小班进行针对性授课。英耐商务英语专注于企业英语培训,专业的教师团队立足于企业和员工的实际需要,培养目标与成长策略,为客户量身定制商务英语培训内容以及跨文化解决方案,使员工在短时间内很大程度提升商务英语沟通能力。只有深刻了解企业客户的培训需求,熟悉企业英语培训运作,才能够使学员的学习效果更好。


企业英语培训课程的设计是以应用为目的。

在学习过程中需要大量的语言交互和口头表达训练,网络学习的优点是可以随时、随地,不受时间空间限制,成本低。很多英语培训符合企业需要英语口语场景,针对企业不同级别的员工进行教学,有利于学员吸收和消化。内容偏重英语听说写的综合运用,词汇并不是重要的,课程是参与到和老师的英语互动交流中,更加符合企业员工坚持学习英语的需求,也能解决国内“哑巴英语”问题的需求。


企业英语培训课程


企业英语培训课程计划已经日益普遍,而如何实施好是关键问题。

随着企业国际化脚步的加快,英语能力将作为国际化职场必备的基础能力之一,这项能力已经被企业正式纳入员工职生涯发展规划之中,在整个培训计划实施的过程中,解决好制定企业英语培训课程的设计是首先需要考虑的问题。


在如今信息国际化流动的时代环境下,企业英语培训课程培养的英语应用技能是职场发展的基础技能,在这种培训模式下,会不断促使人们接受新事物、获取知识、扩展交流,在未来国际化职场,只会社交性英语会话是不够的,还必须具备职业英语能力即用英语进行演讲或报告的能力,这才是未来少有他人的重要利器。


个人咨询

企业咨询

微信客服

二维码

视频号

二维码

返回顶部

欢迎来到本网站