英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

企业英语学习问题如何解决?

发布时间:2021-03-15 文章来源:英耐商务英语培训 浏览次数:341次

随着国家大力扶持一带一路战略的实施,“企业国际化”成了当前很符合国家发展的趋势。不仅仅是国际型企业,越来越多的民营企业也开始认识的语言培训的重要性。具有前瞻性的早已看清了国际发展的趋势,企业想要走的更远,员工就必须进行企业英语学习。然而,让企业和HR都头疼的是,要如何选择靠谱的培训机构呢?员工在企业英语学习过程中会遇到的各种问题要如何解决?


企业英语学习


有的企业将“用英语培训增强团队凝聚力”作为“员工福利”的方式,然而在员工看来,企业英语学习只是走个形式,对个人发展的帮助不大,于是在培训过程中散漫对待,导致然后培训效果不好,花了时间却仍没能解决企业的需求。因此,我们需要弄明白为员工做英语培训目标是什么。


在选机构时,要将重点放在以下几个方面,首先是机构定位。

该企业英语学习机构核心产品主要是针对个人还是企业,讲师的企业培训经验是否足够、服务质量如何以及服务流程报表等是否清晰全面、讲师专业度怎么样以及对接人是否认真严谨易沟通,这些都是需要考虑的问题。没有哪一家机构能打包票一定全部完全提高到哪一个等级,企业英语学习效果是机构和培训部以及学员三方共同完成的结果,只要员工培训时间充足,安排合理,学员就能跟上进度预习复习,学习效果可以看到。确定好培训目标、流程之后,定好培训形式查找相应培训机构。


英耐企业英语学习


根据培训主题作相对应调研以确定企业英语学习需求。

课前调研的主要目的是了解学员的英语情况,工作英语使用情况,根据以上信息可以明白学员目前的问题点。针对不同岗位的企业英语学习要求也要不一样,有针对性的培训方案会对员工在工作中的企业英语应用带来更大的帮助。根据企业的行业领域、发展战略、项目需求以及企业人才培养计划,为其企业团队及员工定制个性化培训方案,终达到员工英语能力和商务能力的双向提升,进而企业人才水平的整体提高。

在线咨询

微信客服

二维码

视频号

二维码

提交信息

返回顶部

欢迎来到本网站