英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

商务英语一对一培训性价比如何?

发布时间:2021-05-11 文章来源:英耐企业英语培训 浏览次数:322次

参加过培训的人都知道,在价格定位上,商务英语一对一培训价格肯定比普通的班课价格定位高出很多。毕竟在一对一进行教学的这段时间,老师只服务于一个学生。那么既然价格定位比较高,是不是一对一培训的性价比也不高呢?需要进行商务英语学习的人需要选择一对一培训吗?



关于这个问题,大家也不必要纠结,因为换位思考一下,如果商务英语一对一培训性价比不高的话,那么这种培训方式肯定早就已经被市场所淘汰。毕竟市场是非常现实的,如果没有需求,就一定会被大家排挤掉,直接会有新的培训方式取代这一种。


但是看看现在市场上的商务英语一对一培训数量非常多,所以从这里也可以侧面验证一下,商务英语一对一培训的性价比肯定是不错的,否则也不会有这么多人选择这种培训方式。如果这种培训方式价格高而且效果还不好的话,肯定不会有这么多人选择这种培训方式。


跟班课相比,因为是商务英语一对一培训,所以老师在全程都只会把重点放在一个人的身上,在进行商务英语学习过程中,遇到任何的问题或者是有不懂的地方,直接就可以把问题提出来,然后老师会在一时间为你解答。因为所有的问题都能在一时间被处理,所以这种培训方式不仅高效,还能提高学习的积极性。


一对一的话,老师会把精力和时间都用在一个人的身上,不仅会督促着学习,在这样的课堂上大家也不会走神。因为一旦注意力不集中,老师也是会一时间发现。现在大家都是成年人,谁也不想让老师在课堂上批评自己,哪怕学生只有自己一个。


还有就是进行商务英语一对一培训的人多数都是上班族,本身自己的时间就很少,所以选择一对一培训的话,因为是有计划针对性的教学,所以可以把自己的时间利用到很大化,不会让英语学习影响到自己的工作和生活。


从市场上这么多人认可商务英语一对一培训也可以断定出,一对一培训的性价比非常高,尤其是适合上班一族。既可以保证不影响自己的本职工作,而且还能在短时间内提高自己的商务英语水平,可以说是一举两得,非常推荐大家选择这种学习方式。

个人咨询

企业咨询

微信客服

二维码

视频号

二维码

返回顶部

欢迎来到本网站