英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

上海企业英语培训的价格是不是很高?

发布时间:2022-07-01 文章来源:英耐企业英语培训 浏览次数:541次

上海作为国际一线城市,本身消费就比较高。所以如果在上海参加企业英语培训亦或是组织企业英语培训,价格定位肯定是很高。那么上海企业英语培训的价格定位到底在一个什么样的区间呢?如果企业需要安排员工进修的话,需要准备多少预算呢?



客观来说,本身在上海,不管是人力资源成本还是其他方面的成本都是要比其他城市略高一些,但是大家也可以放心的是,目前上海企业英语培训的费用定位算是比较中肯的,不是所特别高,但也不是特别低。主要要是看大家选择的上海企业英语培训机构都是什么样的,毕竟不同的上海企业英语培训机构在价格定位上也会有一定的差异。


在上海,因为属于国际城市,所以涉及到很多外贸以及跟其他国家客户沟通的地方,因此员工们很好是能够具备一定的英语水平,这样后期在跟客户交流以及沟通的时候才能没有障碍。如果公司员工的英语水平普遍不是很高的话,那么也可以靠谱组织一场企业英语培训,在公司里安排员工参加培训。


看到这里肯定有很多人要怀疑,为什么不直接在招聘的时候直接招聘英语基础比较好的员工呢?的确在后期招聘的时候可以这么做,但是前期招聘过来的员工在经验上技术上已经非常稳定了,如果把他们替换掉肯定得不偿失。所以为了能继续留住他们,让他们为公司创造更多的利润,就只能安排他们在公司参加培训。


对于员工来说,公司安排他们在职参加上海企业英语培训,他们肯定也能理解公司的苦心,也知道公司在栽培自己。那么在参加上海企业英语培训的同时,也会格外努力的在自己的工作上,为公司创造更多的利润。


客观的来总结一下,上海企业英语培训的价格定位是比其他城市高出一部分,但是这也是没有办法的事情,本身上海的人力资源成本以及其他成本都比其他城市高出很多。而且在上海参加培训,因为交通比较方便,既可以保证员工的正常工作,还能确保员工的英语水平提升,可以说是一举两得的好办法。再加上培训机构到公司直接进行内部培训,领导层能实时掌握了解员工的英语培训学习进度。

 

个人咨询

企业咨询

微信客服

二维码

视频号

二维码

返回顶部

欢迎来到本网站