英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

企业英语培训到底都有哪些课程?

发布时间:2021-05-24 文章来源:英耐企业英语培训 浏览次数:294次

对外贸易是目前很多公司都没有办法避免的一项业务,而对外贸易对于员工的英语水平有比较高的要求,所以有很多企业是愿意给员工报企业英语培训课程来提高他们的英语水平的,但有很多企业对于培训机构的相关课程的设置并不是特别了解,所以今天就来带大家看一看常见的培训机构都有哪些课程。



一:基础英语培训


这一个类型的课程是主要侧重于员工的口语培训的,而且内容相对也比较简单,目的主要就是为了提高员工开口率,帮助员工敢说英语,教授的内容也是一些比较基础的日常生活场景的沟通用语,对于员工英语水平比较低的企业来讲,这类企业英语培训课程可能是开始是比较合适的。


二:实用商务英语培训


这个类型的课程就涉及到商务沟通当中常用的英语的听说读写了,课程的难度会更高一些,但对于提高员工在商务沟通当中的效率来说是有着很好的作用的,对于大部分企业来讲,这一类的企业英语培训课程是大家所需要的。通常情况下,培训机构都会保持教学环境是一个比较真实的商务沟通的状态,所以员工在这类培训当中能够快速提高商务英语的水平。


三:进阶商务英语培训


这个类型的课程可能更适合有一定的商务英语基础的员工,因为这个课程所讲述的主要内容是一些在商务英语沟通当中比较实用的软技能,包括一些常用的商务英语沟通软件的使用,还包括各个国家标准的商务英语的使用方法,对于打破文化差异来讲是有很大的作用的,但对于员工的个人英语水平来说,确实有着比较高的要求。


四:定制英语培训


这一类就是根据企业的具体需求相关的企业英语培训课程,所以具体的上课内容要看企业的具体要求是什么,一般情况下都能够提高学员在商务环境下的沟通能力。


一般情况下,企业英语培训机构所设置的具体课程就是以上这些了,具体要选择哪一种,还是需要根据公司内部的实际需要以及员工的实际英语水平来决定,商务英语对于现在的商务沟通来讲真的是比较重要的,所以在涉及到这类业务之前就对员工进行相关的培训是比较好的选择哦。



在线咨询

视频号

二维码

提交信息

返回顶部

欢迎来到本网站