英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

企业英语培训中心对接客户的三个小技巧

发布时间:2021-05-31 文章来源:英耐企业英语培训 浏览次数:367次

不知道大家发现了没有,虽然有很多企业英语培训中心在知名度和口碑上都很稳定,但是客户群体却不是很稳定。这是什么原因造成的呢?难道是因为他们的业务能力不达标还是在品质上存在瑕疵?答案都不是,问题在于跟客户对接的时候没有掌握一定的技巧,下面大家就一起来看看吧!



技巧一 确定方向。现在的确是有很多公司需要跟企业英语培训中心合作由他们进行专业的英语培训,但是在培训的过程中,因为每一个公司都有自己的行业也都有自己发展的方向,所以企业英语培训中心在跟客户对接的时候也要确定一下客户的发展方向。然后根据客户的发展方向制定相关的学习以及教学计划。比如说有的公司侧重点在口语练习上有的公司侧重点则在于商务英语的掌握上,划分了具体方向以后公司客户也会觉得这是一家专业的培训机构,也放心跟机构建立合作关系。


技巧二 品牌讲师。不管是什么样的企业英语培训中心都必须要有自己的品牌讲师,这是自己机构的招牌也是形象代言人。关于品牌讲师并不一定就是行业的标杆,但是有了品牌讲师以后会无形之中提高企业英语培训中心的定位,让企业客户觉得这是一家专业的培训机构,在这里培训以及合作品牌讲师是一件非常不容易的事情,需要格外的珍惜。


技巧三 量身定制。现在几乎所有的企业客户都喜欢定制服务,不管是参加企业英语培训中心的培训还是其他。那么在跟客户交流的过程中,就应该把语言的重点放在量身定制上面,让客户感受到不一样的特殊对待,这样经过专业的洽谈以后,建立合作的可能性会大大提升。只要客户愿意建立合作关系,拥有了稳定的客户群体以后,培训中心的发展也会越来越稳定。


三个企业英语培训中心跟企业客户沟通的小技巧大家掌握了吗?其实不管是什么行业的公司,不管走的是什么定位,在跟自己的客户沟通以及洽谈的时候都需要掌握一定的技巧以及方法,这样才能通过合理的沟通建立彼此的合作关系。当然了,沟通在合作过程中只是一个辅助作用,重点还应该放在英语培训中心的品质提升上,只要品质得到了保障和提升,相信未来在发展的过程中,英语培训中心的发展也会越来越稳定。


个人咨询

企业咨询

微信客服

二维码

视频号

二维码

返回顶部

欢迎来到本网站