英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

跨文化管理学习需要语言基础吗?

发布时间:2021-12-14 文章来源: 英耐企业英语培训 浏览次数:291次

不知道大家发现没有,越是在大公司那么工作上的内卷就会越严重,如果在职场上想要提升自己或者是提高自己的竞争力,那么适当的学习和培训肯定就少不了了。比如说跨文化管理的学习,不过这项学习跟其他学习不一样,如果想要在跨文化管理的学习上有一定的建树,那么在语言基础上就不能太薄弱,否则在学习上会格外的吃力。(我们专为企业提供一站式商务英语培训服务,12年服务1000家客户,知名企业如京东、华为,点击了解英耐



所以很多进行跨文化管理学习的职场人,都是先提升的自己英语水平。其实即便是不参与跨文化管理学习,现在很多公司因为业务发展的关系,跟很多外国企业会保持合作关系,在这种合作关系下,如果员工的英语水平能够有所提升和进步的话,在后期促进双方合作上,肯定是大有助力。


相反,如果员工的英语水平不是很高,甚至正常简单的交流和沟通都不能胜任的话,即便是自己的个人能力很强,但是一些重要场合或者是关键性的订单和案子,也不会交付到自己的手里。


因此,不管大家是否有跨文化管理学习的打算,作为职场人,现在的职场内卷这么严重,适当地提升自己非常有必要,而且在这个过程中,不仅仅要提升自己的英语水平,也要不断的锻炼自己的意志力。


技多不压身,能够在英语上颇有建树的话,不管现在是否需要,未来在公司发展的过程中,英语成为自己的长处以后,能够留给自己选择的机会也就会变得更多一些。而且只有自己的英语水平提升了,在跟自己周围同事竞争时,自己的竞争力才会更加明显一些。当然了,关于英语的学习和提升并不是说自学就能有不错的效果,在这里推荐大家可以选择跟英耐商务英语培训机构合作,参加培训班学习,不仅英语水平提升的效果非常好,整体的性价比也很高。


现在已经确定跨文化管理学习需要一定的语言基础以后,打算或者是正在进行学习的人是不是就可以安排自己的英语学习进程以及计划表了。只有这样双管齐下,在后期的工作和管理上才能更加方便,而且在管理的效果上才能更好更突出一些。还有就是学习上,不推荐大家自主学习,因为这样会影响学习效率,跟英耐商务英语培训机构合作才是好选择。

在线咨询

视频号

二维码

提交信息

返回顶部

欢迎来到本网站