英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

怎么学习初级商务英语口语?

发布时间:2020-09-29 文章来源:英耐商务英语培训 浏览次数:879次

怎么学习初级商务英语口语?我们在学习初级商务英语口语的时候,或多或少都会面临一些困境,比如记不牢固,或者是发音总是改不对。有问题不可怕,找到正确的办法就能够克服这些困难。今天就跟大家分享一下在学习商务英语口语的过程中可以参考的一些小技巧吧!


 初级商务英语口语 


学习初级商务英语口语的技巧之一:在脑内用英语重复一天中发生的事情。我们都知道要学好一门语言,很好的方式是融入地方语言环境,但是这并不是随便就能做到的,就算是在学校里面,也不会有同事一直和你说英语,更何况现在还有很多职场中人在学习初级商务英语口语,所以我们可以每天和自己说英语。当晚上一个人的时候,我们可以轻轻的说,或者是在脑海里默默的用英语叙述一天当中发生的事情。




这样做的好处是什么呢?其一可以营造一个让自己可以接受的语言环境,其二可以帮助用英文思考的能力、语言组织能力和故事叙述能力。我们在刚开始这样练习初级商务英语口语的时候,可以从简单的时间架构开始尝试叙述,比如In the morning, I did ..;Afterwards,;After l finished all my work,l ....这个过程中,我们会慢慢开始运用到一些承接的词组,也会慢慢积累更多的词汇。慢慢地,可以在自己的故事叙述中加入更多生动的描绘。通过不断的丰富自己的描述,我们不仅可以温习巩固在日常中会用到但是却不熟悉的词汇,更重要的是能够逐渐获得用英语思考的能力,也许一开始我们还需要现在脑内造一个中文的说法,再从中文翻译成英文,但是长期下来我们可以不需要再通过脑内的翻译直接用英文去表达了。


 初级商务英语口语 


学习初级商务英语口语的技巧之二:模仿发音,重复发音,夸张发音。模仿是模仿美剧电影里面的人物对话,可以尝试一句一句地跟读,通过模仿和跟读,可以帮助自己更加了解一些词组词组用法,纠正自己的读音,并可以进一步学习说英语的语气,这些都能大大提高自己的口语表达。重复是重复那些容易被忽略的,经常会被读错的音。夸张其实就是找出自己发音问题的一个办法,通过夸张的念出每个音节,可以发现自己发音中存在的一些问题,然后再进行模仿和重复练习。


上面两种练习初级商务英语口语方法都非常适合基础不是特别稳定的人群,当然还有更多的英语口语学习小技巧,我们改天再一起聊聊吧!

个人咨询

企业咨询

微信客服

二维码

视频号

二维码

返回顶部

欢迎来到本网站