英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

商务英语口语提升方法你知道吗?

发布时间:2022-09-01 文章来源:英耐商务英语培训 浏览次数:407次

商务英语口语提升方法你知道吗?对于现在的职场人士来说,英语口语是一项非常加分的职场技能,那么在忙碌的职场生活中,我们要怎么提升自己的商务英语口语呢?今天就来跟大家分享一些比较实用的口语提升方法吧!


想要提升自己的商务英语口语,第一步是要有大胆开口说英语的自信。很多职场人士为什么词汇积累量也不差,平日里看的美剧英剧也不少,但是口语就是说的不够流利?因为他们总觉得自己的口音不够标准,怕开口之后别人会嘲笑自己的口音,这样的不自信会降低自己商务英语口语学习的积极性和兴趣,造成一个恶性循环。



所以不管自己讲的好不好或是标准不标准,首先一定要对自己有信心,相信自己有能力,并且大胆的开口说。开口练习是提升自己商务英语口语的必要方法,因为英语口语就是需要不断地说才会有提高。现在是个网络科技非常发达的时代,我们可以在网络上找到非常多的学习资源,所以学习商务英语口语最大的困难并不是学习资源,而是缺少开口说的机会,没有好的语言环境。


没有机会,我们也可以创造说英语的机会和环境。具体要怎么做呢?很简单,平时休息的时候我们可以回想一下一天发生的比较重要的事情,然后用英语描述一遍,也可以用英语自言自语,增加开口说的机会。对于自己薄弱点,可以有针对性的进行练习,培养英语思维模式。


还有一种非常有效的商务英语口语练习方式,就是找到自己感兴趣的英语对话,电视剧或者综艺或者演讲都可以,然后跟着剧中的人物说话,他们说一句,自己重复一句,将这个过程录音录下来,自己慢慢的去感受两者发音以及语速断句等等的不同,再做调整,直到让自己的模仿变得和原版差不多为止。等到自己口语流利,不害怕开口讲英语了,就可以找别人进行英语对话练习,在增强自己与口语表达能力的同时,也训练了自己的英语听力能力。


最后我们需要联系如何把口语运用到日常生活中啦。那身边没有英语爱好者、也没有类似组织怎么办?上网找到组织。现在互联网那么发达,有很多英语学习小组口语进行口语练习。还可以用英语口语相关的app进行口语,例如一些英语配音软件等。


以上就是一些实用的商务英语口语提升方法,希望能帮助到大家。

在线咨询

视频号

二维码

提交信息

返回顶部

欢迎来到本网站