英耐动态,一手掌握

关注英耐新鲜事,关注英耐的每一次进步

商务英语口语学习的一些小误区!

发布时间:2020-11-12 文章来源:英耐商务英语口语培训 浏览次数:461次

不可否认的是,商务英语口语好的人,能够获得更多的职场机会,所以现在都市职场的很多人,不论是刚刚进入职场的年轻人,还是已经有了成就的老职场人,都在学习英语口语,进行自我提升。


但是在我们的传统教育文化背景下,学习一门新语言的时候,我们往往都是使用我们熟悉的学习方式,却进入了英语口语学习的一些误区,导致学习效率不佳。今天我们就来聊聊关于口语学习的一些误区是什么吧!



商务英语口语学习的一个误区:不了解自己的口语就盲目的开始选择学习课程。很多人一开始在学习商务英语口语的时候,都是直接买个教材,或者买个课程,但是并不清楚自己的口语属于什么水平。这样会导致什么后果呢?对于口语水平基础薄弱的人来说,可能会跟不上课程,对于口语水平稍好的人来说,可能会降低学习效率。所以我们在学习商务英语口语之前,很好先摸清楚自己的口语水平,现在很多的网站和APP都能够提供这样的水平测试,知道自己的水平之后,再进行有针对性的学习。


商务英语口语学习的第二个误区,也是我们容易踩中的一个误区,就是太过于看重语法和单词,陷入死记硬背的模式其实学习语言,和婴幼儿学说话是一样的,我们还是婴幼儿的时候,难道是先学会的主谓宾,再开口说话的吗?很显然不是的,我们是先听着大人是怎么说话的,然后模仿大人说话,再通过环境,动作等等,去理解大人所说的话是什么意思,从而理解一句话是什么意思。学习语言也是这样,重要的并不是单词和语法,而是需要训练自己的英语思维,正确的认识英语结构。


具体应该如何去做呢?首先就是多听。因为环境的原因,我们身边讲英语的人可能不多,但现在是国际网络时代,我们可以在网上看很多的美剧英剧等等,可以通过这些渠道为自己营造出一个语言环境,先去听大量的英语内容,让大脑习惯每天处理英语信息,然后再去重复模仿,以听说带动读写。这样的话能在脑中形成基本的框架,还能了解到正确的发音,当你慢慢的觉得自己模仿的发音和听到的原音差不多了,那就是收获成果的时候了。


以上就是我们在学习商务英语口语的时候容易进入的误区,希望大家能够掌握更有效的口语学习方法,成功提升自我。

个人咨询

企业咨询

微信客服

二维码

视频号

二维码

返回顶部

欢迎来到本网站